Loading. Please wait...

About me

My Bio

25 AÑOS DEDICADOS A LA INDUSTRIA VISUAL
Comencé en Pompeya trabajando en el negocio de mi abuelo, luego derivado de mi mama, fui impresor de fotos y mi primer trabajo fue en una bailanta boliviana, trabajé para varias agencias de prensa haciendo tomas para CHRYSLER, IBM, BANK BOSTON (STANDARD BANK), años más tarde especialista en la categoria Food & Drinks trabajé para marcas como GANCIA, MARTINI, CAMPARI, BACARDI, CINZANO, GREY GOOSE, FOX (UTILISIMA) 40 LIBROS DE COCINA, LOS PETERSEN, OLIVIER FALCHI, ganador en el año 2005, 2009 y 2013 de 3 Gourmand Awards, a los mejores libros de cocinas de nivel mundial en su categoria, en la industra editorial he trabajado para mas de 15 publicaciones.

Junto a Tato Giovanonni y Martin Auzmendii, realizamos el Gancia Tryp, en 7 ciudades de Europa, para recabar material para distintas publicaciones editoriales y publicitarias.

Contratado por la cadena Accor hotels (Francia) realizamos las tomas de la reforma del hotel Sofitel en Rio de Janeiro. Trabajando para la industra de Packaging como estudios Milstein Ravel, Harvey & Harvey, Grupo Levinson, Grupo Q M&A. Establecido en la industria publicitaria hoy trabajamos para marcas como Hellman’s, Knorr, Head & Shoulders, Dove, Terma, HSBC, BMW, Renault, Impulse, Axe, Ala, Ommo, Skip, Jumbo, Disco (grupo Cencosud), Aceite Natura, Gancia One, Danone, Ser Splenda, Lifebuoy tanto para Argentina como todo LATAM, en campañas dirigidas por Del Campo, Ogilivy, el Club Bue, 361 Argentina, Draft FCB, Altheim, Young & Rubicam, Ponce Buenos Aires, Tamura, JWT London, etc.

show sidebar hide sidebar

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url