Descargando...

About Me

My Bio

25 AÑOS DEDICADOS A LA INDUSTRIA VISUAL

Comencé en el barrio de Pompeya de Buenos Aires, Argentina trabajando en el negocio de fotografia de mi mamá, imprimía las fotos de los clientes que pasaban con su rollo a revelar, mi abuelo Simon era el único fotógrafo del barrio desde los años 50 él falleció y mi mamá continuó con su legado.  

Estudié Medios de Comunicación, mi primer trabajo como fotógrafo fue en una bailanta boliviana fui fotógrafo de la inauguración de Alto Avellaneda en 1996 y ahí empezó mi trabajo corporativo cuando tenia 24 años trabajando para la agencia de prensa más reconocida en esa época y conocí gente maravillosa. Encontré mi camino trabajando para Utillisima televisión haciendo libros de cocina, hice mas de 40 libros Ganamos el premio Gourmant Award en el año 2005, 2009 y 2013 a los mejores libros de cocina de nivel mundial en su categoría.

Me converti en especialista en la categoria Food & Drinks trabajé para las marcas mas prestigiosas de Argentina y todo el continente.

En 2007, nos contrato Gancia para recorrer 11 paises de Europa y Asia para generar contenido y hacer campañas con su producto y creamos el Gancia Tryp.

Hacemos campañas con Agencias de publicidad BBDO, SANTO, DDB  JWT LONDON,  ADENTRO, EL CLUB BUE, 361 ARGENTINA, MULLEN LOWE, BRASIL ANONIMO MEXICO, OVEJA NEGRA DF, con orgullo se colgaron en NY, SP Londres, DF y  Shangai.

Realizamos las campañas worlwide para los whisky Macallan y Oldparr.

Recorrimos Brasil y realizamos las tomas de los hoteles Sofitel, Melia y TRyp.

Trabajamos para la industra de Packaging para estudios más prestigiosos de todo Latam haciendo los frentes de envase para Knorr, Hellmans, Coca Cola, Sprite, Cepita, Mazola, Natura, Avon, Nieto Senetiner, Salentein, Trapiche, CRX, Sure, Milstein Ravel, Niña, La Comu, con ellos trabajamos para realizar las campañas.

Hago workshops de fotografia Gastronomica en varios paises de Latam como docente.

Descubri hace poco una frase que resume mi trabajo que el Sabor es el goce de la mirada, es ahí donde vamos, entendemos que el respeto y el humor en las jornadas de trabajo que muchas veces son interminables generamos grandes amigos trabajando, y con orgullo puedo decir que conservamos clientes desde hace mas de 20 años y creemos que la confianza es el bien mas importante que tenemos.

Story

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url